どうも、すぐるです。
もう何回食べに行ってるでしょうか。
やっぱり青二犀のラーメン大好きです。
吹田のラーメン屋では間違いなく一番通ってます。
ぼくが独立する前から行ってましたからね。
ほんとに飽きません。
今回もまた食べたくなって行ってきました。
行く前日に必ずすることは定休日の確認。
一度、確認せずに行って定休日だった時は膝から崩れ落ちましたからね。
二度とあのミスはしません。
今回は、限定の『キビナゴ出汁+清湯のダブルスープ+ニボオイル』のだししょうゆらーめんを注文。
トッピングは『柔らか豚バラチャーシュー』です。
この豚バラチャーシューは絶対トッピングしたほうがいいです。
デフォルトとのチャーシューとは違って、アブラの美味しさを楽しめます。
いつも思いますが、ぼくはここの麺がどストライク。
細麺好きにはたまりません。
相変わらずいつも美味いラーメンを出してくれますね。
やはり相棒も頼まないと失礼でしょう。
今回は標準の『やきめし』を注文。
やきめしは大もありますが、お腹がはち切れるので普通で。
これも絶妙に美味い。
個人的にだししょうゆらーめんに合うと思っています。
最近はこの組み合わせにハマってます。
ごちそうさまでした。
吹田にこのお店があってほんと良かった。
いつも満足できて幸せ。
また行きます。
何でもないお昼ごはんの報告でした。
ではまた。